CESTINHA DE QUIBE RECHEADA
Ingredientes:
Cestinha:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água quente
500 g de carne moída
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Azeite de oliva para untar e regar
Folhas de hortelã para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
2 gomos de linguiça calabresa moída
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 tomate picado
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, a calabresa, o tomate, sal e cheiro verde por 3 minutos. Misture com o requeijão e deixe esfriar.
Cestinha: Em uma tigela, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até o trigo absorver a água. Esprema para retirar o excesso de água e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta. Forre 15 forminhas de empadas untadas com a massa de quibe, como se fossem tortinhas, e regue com um fio de azeite. Coloque em uma forma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe amornar e desenforme. Preencha as forminhas com o recheio reservado, polvilhe com cheiro verde, decore com hortelã e sirva.
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