PANQUECA DE MORANGO E LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de morango picado
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada e com uma concha, despeje porções a massa. Frite até dourar dos dois lados e reserve. Repita até terminar a massa.
Recheio: Misture o leite condensado com o morango e reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria, ou no micro ondas e misture com o creme de leite.
Montagem: Divida recheio entre as massas e enrole. Organize em uma travessa e regue com a cobertura reservada. Sirva em seguida.
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