TORTA DE LEGUMES COM MASSA FOLHADA
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão verde picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cenoura ralada
1 abobrinha em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a cenoura, a abobrinha, a ervilha e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Deixe esfriar.
Montagem: Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Coloque o recheio. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
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