PUDIM NAPOLITANO
Ingredientes:
Suspiros para decorar
Chocolate em pó para polvilhar
Pudim de chocolate:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Pudim de baunilha:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de morango:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo nesquik
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparar:
Pudim de chocolate: Bata no liquidificador todos os ingredientes junto com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos para firmar.
Pudim de baunilha: Bata no liquidificador, até ficar homogêneo, todos os ingredientes junto com a gelatina, também preparada como indicado na embalagem. Espalhe a mistura por cima do pudim de chocolate já colocado na forma.Leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos.
Pudim de morango: Repita os mesmos passos feitos para os outros pudins e despeje-o por cima do pudim de baunilha. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó. Sirva em seguida.
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