Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

MOSAICO DE GELATINA COM LEITE EM PÓ

MOSAICO  DE  GELATINA  COM  LEITE  EM  PÓ

Ingredientes:
Gelatinas:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
5 xícaras (chá) de água quente
5 xícaras (chá) de água gelada

Mousse de leite em pó:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de leite em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite (300 g)
Cerejas em calda para decorar

Modo de preparar:
Gelatinas: Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira. 
Mousse de leite em pó: No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho maria e acrescente à mistura do liquidificador. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos. Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos. 
Montagem: Coloque 1/3 da mousse em um refratário médio e alto, distribua as gelatinas em cubos e despeje o restante da mousse. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida decorada com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário