ESPETINHO DE PEIXE COM PROVOLONE
Ingredientes:
Espetinho:
1 kg de cação em cubos
2 colheres (sopa) de tempero em pó
500 g de queijo provolone em cubos médios
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 1 limão
Óleo para fritar
Alface para decorar
Molho:
300 g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Espetinho: Tempere o peixe com o tempero em pó e o suco de limão. Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe, um de queijo, outro de peixe e outro de queijo. Passe os espetos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Molho: Misture os ingredientes. Arrume os espetos em uma travessa forrada com alface e sirva acompanhado do molho.
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