Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

TORTA MOUSSE DE MORANGO

TORTA  MOUSSE  DE  MORANGO

Ingredientes:
Torta:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) sabor chocolate triturado (200 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Morangos para decorar

Mousse de morango:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (600 g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango (70 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de preparar:
Torta: Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 
Mousse de morango: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. 
Calda: Bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme a torta, cubra com a calda, decore com morangos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário