Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

TORTA DE REPOLHO II

TORTA  DE  REPOLHO  II

Ingredientes:
1 repolho médio cortado fino
3 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cebola picada
4 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para untar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta. Coloque em uma forma de 30 cm x 22 cm untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário