Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

ESPETINHO DE PEIXE

ESPETINHO  DE  PEIXE

Ingredientes:
2 kg de cação em cubos
1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 pimentões verdes em cubos
20 tomates cerejas
20 mini cebolas sem casca
Suco de 1 limão
Sal e azeite a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe com o shoyu e o limão e deixe descansar por 10 minutos. Em outra tigela, tempere o pimentão, os tomates e a cebola com sal e azeite. Em palitos de madeira, monte os espetinhos colocando 1 cebola, 1 cubo de peixe, 1 de pimentão e 1 de tomate. Repita as camadas e reserve.
Montagem: Monte todos os espetos, aqueça uma grelha antiaderente untada com azeite, em fogo médio, e frite os espetinhos por 4 minutos de cada lado, pincelando o tempero em que o peixe ficou. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário