Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

CANELONE CREMOSO

CANELONE  CREMOSO

Ingredientes:
Canelone:
1 pacote de massa fresca para lasanha pré cozida (500 g)
2 latas de molho de tomate (340 g cada)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de ricota
2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Misture os ingredientes e reserve. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos.
Montagem: Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima. Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário