Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

PANQUECA DE BRIGADEIRO

PANQUECA  DE  BRIGADEIRO

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata a farinha, os ovos, o sal, o leite e a manteiga até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. 
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, despeje o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma frigideira antiaderente, untada com margarina, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados. 
Montagem: Recheie as panquecas com o brigadeiro, dobre ao meio e polvilhe com chocolate granulado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário