Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

TORTA GELADA DE LEITE CONDENSADO

TORTA  GELADA  DE  LEITE  CONDENSADO

Ingredientes:
1 bolo pronto tipo pullman sabor chocolate (250 g)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de leite
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
2 latas de creme de leite (300 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparar:
Corte o bolo em fatias de 2 cm e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 e 1/2 lata de leite condensado, o sorvete e 1 lata de creme de leite até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Derreta o chocolate picado com o restante do leite condensado e o creme de leite no micro ondas em temperatura média por 2 minutos, mexendo na metade do cozimento ou até homogeneizar. Desenforme a torta e regue com a calda cremosa. Polvilhe com raspas de chocolate. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário