Páginas

domingo, 18 de novembro de 2018

CAJUZINHO CARAMELADO

CAJUZINHO  CARAMELADO

Ingredientes:
Cajuzinho:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga para untar

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de preparar:
Cajuzinho: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas e reserve. 
Calda: Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio até dourar levemente. 
Montagem: Passe as bolinhas pela calda e coloque sobre papel manteiga untado. Deixe esfriar, coloque em forminhas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário