Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

PANQUECA DE AVEIA, BANANA E MEL

PANQUECA  DE  AVEIA,  BANANA  E  MEL

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Sal a gosto
Margarina para untar
Canela em pó para polvilhar

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
5 bananas em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata a farinha, metade da aveia, o leite, o fermento, sal, o óleo e o ovo. Adicione a aveia restante e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio. e frite 1 concha de massa, até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve. 
Recheio: Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga. Junte a banana, o açúcar, canela e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Divida o recheio entre as panquecas e dobre ao meio. Regue com o mel e polvilhe com canela. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário