Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

WRAP DE COUVE

WRAP  DE  COUVE

Ingredientes:
8 folhas de couve
1 cenoura em tiras
1 pepino em tiras
2 tomates em tiras
1 cebola em tiras
300 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e azeite a gosto

Molho:
1 pote de iogurte desnatado (170 g)
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparar:
Wrap: Retire os talos das folhas de couve e passe por água fervente por 1 minuto. Retire e deixe esfriar. Tempere a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola e o frango com sal e azeite. Sobre cada folha de couve, coloque uma porção de cenoura, de pepino, de tomate, de cebola e de frango temperados. Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos. Reserve. 
Molho: Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um batedor manual até ficar cremoso e homogêneo. Transfira para uma molheira e sirva em seguida com os wraps de couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário