Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

FRANGO COM REQUEIJÃO E ALHO PORÓ

FRANGO  COM  REQUEIJÃO  E  ALHO  PORÓ

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de azeite
1 kg de filé de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
2 talos de alho poró fatiados
1 pote de requeijão cremoso (200 g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
 Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar. Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa. Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho poró até murchar. Adicione o requeijão, o creme de leite e o frango reservado, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário