Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

CREME BOMBOM DE CHOCOLATE E UVA

CREME  BOMBOM  DE  CHOCOLATE  E  UVA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
10 bombons de chocolate picados
Uvas para decorar

Creme branco:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Creme de chocolate:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparar:
Creme branco: No liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe as uvas e os bombons.
Creme de chocolate: Bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até misturar bem. Despeje com cuidado sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por 2 horas. Decore com uvas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário