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sexta-feira, 23 de novembro de 2018

REFOGADO DE CAMARÃO COM PALMITO

REFOGADO  DE  CAMARÃO  COM  PALMITO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande em cubos
600 g de camarões pequenos e limpos
1 vidro de palmito picado (300 g) (reserve a água da conserva)
2 tomates sem pele e sementes em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e molho de pimenta. Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro verde. Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.

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