Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

MOSAICO COLORIDO NO COPINHO

MOSAICO  COLORIDO  NO  COPINHO

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparar:
Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada uma separadamente em tigelas separadas na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Retire, corte em cubos pequenos e misture. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado. Decore com o restante da gelatina e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário