MIX DE ESPETINHOS
Ingredientes:
Espetinho 1:
200 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada
1 colher (sopa) de creme de leite
10 damascos secos
Espetinho 2:
20 folhas de manjericão fresco
10 bolinhas de queijo mussarela de búfala
10 tomates cerejas
Espetinho 3:
1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
10 fatias de peito de peru defumado
10 fatias de queijo provolone ou prato
Molho:
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picado
Modo de preparar:
Espetinho 1: Em uma tigela, misture o cream cheese, a castanha e o creme de leite até formar uma pasta. Corte o damasco ao meio com uma faca. com cuidado para não abrir até o fim. Recheie com o creme e espete dois damascos em cada palitinho de madeira para petiscos.
Espetinho 2: Intercale nos palitos uma folha de manjericão, uma bolinha do queijo, um tomate e outra folha de manjericão, fazendo espetinhos até acabarem os ingredientes.
Espetinho 3: Leve uma panela ao fogo baixo com o abacaxi e a cebola, mexendo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Sobre uma travessa, disponha uma fatia de peito de peru, uma de queijo e uma porção do creme de abacaxi no centro. Enrole como rocambole, corte em 3 fatias na diagonal e espete cada porção em um palito. Disponha os palitinhos em uma travessa e reserve.
Molho: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até homogeneizar. Transfira para uma molheira e sirva acompanhando os espetinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário