TOFU ORIENTAL COM VEGETAIS
Ingredientes:
500 g de tofu em cubos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 cenouras raladas grosseiramente
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha verde para decorar
Gergelim branco torrado para polvilhar
Modo de preparar:
Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o tofu até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque os vegetais e refogue por 5 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes. Retire e reserve. Junte o tofu, os vegetais, o molho de soja, acerte o sal, pimenta-do-reino e misture. Decore com a cebolinha verde e polvilhe com o gergelim. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário