Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

FONDUE DE MILHO

FONDUE  DE  MILHO

Ingredientes:
2 e 1/2 latas de milho verde escorridas
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo baixo, coloque o milho, cubra com a água e cozinhe até levantar fervura. Desligue, despeje no liquidificador a bata até homogeneizar. Em outra panela, em fogo médio, dissolva a maisena no creme de leite, mexendo sempre, por 3 minutos. Junte a pasta de milho e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar. Transfira para uma panela própria para fondue e acrescente sal, pimenta e a manteiga. Misture e sirva com frango empanado, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário