Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

CESTINHA DE QUEIJO E SALPICÃO

CESTINHA  DE  QUEIJO  E  SALPICÃO

Ingredientes:
Cestinha:
800 g de queijo coalho ralado
Margarina para untar

Salpicão:
1 maçã verde picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Salpicão: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do salpicão e leve à geladeira por 1 hora. Divida o queijo ralado em 8 partes. 
Cestinha: Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, e coloque 1/8 do queijo ralado, espalhando no fundo da frigideira. Deixe derreter até que fique levemente dourado. Vire rapidamente sobre uma forminha refratária pequena e molde com as mãos até formar uma cestinha. Repita o processo com as outras 7 partes do queijo.
Montagem: Divida o salpicão entre as cestinhas e, se desejar, decore com salsa. Sirva a cestinha de queijo e salpicão em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário