Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

ROLINHOS DE ABOBRINHA RECHEADA

ROLINHOS  DE  ABOBRINHA  RECHEADA

Ingredientes:
3 abobrinha italianas
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
5 colheres (sopa) de nozes picadas
150 g de presunto cru fatiado finamente
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos de cebolinha para fechar

Modo de preparar:
Fatie as abobrinhas finamente no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar. Misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta em uma tigela. Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe um pouco do creme e enrole. Amarre com cebolinha para fechar, coloque em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário