TORTA GELADA DE SONHO DE VALSA
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (200 g)
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de café coado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite em pó
12 bombons sonho de valsa picados
Modo de preparar:
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Despeje sobre a massa, distribua os bombons picados sobre o creme e espere 2 minutos até que afundem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorada como desejar.
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