Páginas

quinta-feira, 22 de novembro de 2018

PANQUECA DE ABACAXI COM CHANTILLY

PANQUECA  DE  ABACAXI  COM  CHANTILLY

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Margarina para pincelar

Recheio:
1 vidro de creme de leite fresco (500 ml)
1 colher (sopa) de açúcar
10 fatias de abacaxi em calda picado

Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, coloque a farinha, a maisena, o leite, os ovos, o sal e bata até uniformizar. Desligue e deixe descansar por 15 minutos. Em fogo médio, aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina, e deixe dourar dos dois lados. Retire e repita até acabar a massa. 
Recheio: Bata na batedeira o creme de leite até dar ponto de chantilly. Adicione o açúcar e bata para misturar. 
Montagem: Recheie as massas com o abacaxi, o chantilly e dobre formando um leque. Se desejar, decore com folhas de hortelã antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário