Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

TORTA DE PÊSSEGO NO COPINHO

TORTA  DE  PÊSSEGO  NO  COPINHO

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) triturado (200 g)
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
1 lata de leite condensado

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve. Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito. Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário