CESTINHA DE MAIONESE
Ingredientes:
Cestinha:
600 g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Manjericão fresco para decorar
Maionese:
1 xícara (chá) de macarrão ave maria cozido
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Maionese: Em uma tigela, misture os ingredientes da maionese e leve à geladeira por 1 hora.
Cestinha: Divida o queijo ralado em 8 partes. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo baixo, e espalhe uma parte do queijo no fundo da frigideira. Deixe derreter até que fique levemente dourado. Vire rapidamente sobre uma forminha refratária pequena e molde com as mãos até formar uma cestinha. Repita o processo com o queijo restante. Divida a maionese entre as cestinhas, decore com manjericão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário