PANQUECA COM CREME DE PAÇOCA
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Paçoca rolha esfarelada para polvilhar
Recheio:
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparar:
Recheio: Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
Montagem: Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Arrume em uma travessa, regue com os ingredientes da cobertura misturados, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
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