TORTA GELADA DE BIS
Ingredientes:
Torta:
1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
400 g de creme de leite fresco gelado
1 caixa de chocolate bis ao leite picado (126 g)
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa de chocolate bis ao leite picado (126 g)
Modo de preparar:
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos. Misture o bis picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o bis e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário