Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE BRANCO

BOLO  PUDIM  DE  CHOCOLATE  BRANCO

Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite em pó

Bolo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Calda: Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e deixe esfriar. Bolo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e transfira para a forma caramelada. 
Pudim: No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e, com cuidado, coloque na forma sobre a massa de bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário