Páginas

sexta-feira, 23 de novembro de 2018

ESPAGUETE AO PESTO DE MANJERICÃO

ESPAGUETE  AO  PESTO  DE  MANJERICÃO

Ingredientes:
Espaguete:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
Sal e azeite a gosto

Pesto:
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de manjericão fresco
150 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Espaguete: Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e reserve.
Pesto: Coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente. Adicione o azeite, aos poucos, batendo. Acrescente o manjericão, o parmesão, tempere com sal, pimenta e bata rapidamente para misturar. Misture o macarrão cozido com o molho e transfira para um prato. Sirva em seguida, se desejar, decorado com nozes e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário