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domingo, 18 de novembro de 2018

PAVÊ DE SORVETE CARIOCA

PAVÊ  DE  SORVETE  CARIOCA

Ingredientes:
Pavê:
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado
1 e 1/2 xícara (chá) de sobras de bolo de chocolate simples esmigalhado
Palitos de wafer (bijú) para decorar

Creme de chocolate:
100 g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite

Modo de preparar: 
Bata no liquidificador o sorvete de creme, o creme de leite e a essência e reserve na geladeira. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro ondas e bata no liquidificador com o sorvete de chocolate e o creme de leite até homogeneizar. Forre o fundo de um refratário redondo médio com metade do bolo de chocolate e intercale camadas de creme branco, bolo branco, creme escuro e bolo de chocolate, terminando em creme escuro. Leve ao congelador por 2 horas. Retire 15 minutos antes de servir e decore com os palitos de wafer.

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