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segunda-feira, 22 de julho de 2019

ANTEPASTO DE CARNE DE JACA COM CEBOLA CARAMELIZADA

ANTEPASTO  DE  CARNE  DE  JACA  COM  CEBOLA  CARAMELIZADA

Ingredientes:
1 cebola grande cortada em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar demerara ou mascavo ou melado de cana
2 dentes de  alho
1 xícara (chá) de carne de jaca verde cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Suco de 1/4 de limão
Pimenta, sal, cominho, curry, páprica a gosto
Cebolinha a gosto e opcional

Modo de preparar:
Coloque o azeite e o açúcar numa frigideira e adicione as rodelas de cebola, deixe em fogo médio e vá mexendo até que as cebolas ganhem uma cor caramelo, cerca de 5 minutos. Reserve a cebola em um recipiente e continue usando a mesma frigideira (sem lavar), coloque mais um pouco de azeite ou óleo, o alho picado e deixe dourar um pouco, em seguida coloque a carne de jaca, misture bem, adicione os temperos em pós de sua preferência, o molho de tomate, o suco de limão e o sal. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha se desejar, sirva em um prato a carne de jaca com a cebola e sirva.

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