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segunda-feira, 22 de julho de 2019

CRUMBLE DE MORANGO E AMEIXA VERMELHA

CRUMBLE  DE  MORANGO  E  AMEIXA  VERMELHA

Ingredientes:
Recheio:
500 g de ameixa vermelha com casca, cortada em gomos
500 g de morangos limpos, cortados ao meio
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de raspas de limão

Farofa:
1 xícara (chá) de flocos de milho
1/2 xícara (café) de amêndoas picadas
1 xícara (café) de proteína de soja texturizada
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (chá) de adoçante culinário ou 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
1 fatia de pão integral amanhecido
1 colher (café) de manteiga (para untar)

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, coloque as frutas, o adoçante e as raspas de limão. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos para formar um doce de frutas. Reserve. 
Farofa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e use a função pulsar até formar uma farinha grossa. Reserve. 
Montagem: Divida o doce de frutas em potinhos individuais, untados com a manteiga, e cubra com 1 colher (sopa) da farofa. Leve ao forno médio (180°C) , preaquecido, por 2 minutos. Deixe mais 2 minutos na função gratinar para dourar.

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