Páginas

sábado, 27 de julho de 2019

GELATINA DE ESPUMANTE

GELATINA  DE  ESPUMANTE

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó, incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
500 ml de espumante ou prosecco
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
Açúcar cristal colorido a gosto

Modo de preparar:
Coloque a gelatina em 1 xícara e adicionar as 5 colheres (sopa) de água. Misture bem e deixe descansar por no mínimo 15 minutos. Leve o espumante e o açúcar refinado ao fogo e cozinhe ate ferver. Depois de ferver cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo, misture a gelatina hidratada no espumante com o açúcar ainda quente,coloque em um recipiente retangular e leve a geladeira para gelar por no mínimo 5 horas. Corte a gelatina em cubos e na hora de servir, polvilhe o açúcar colorido sobre toda a gelatina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário