TORTA DE CREME ASSADO COM MAÇÃ E UVA PASSA
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farelo de trigo
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 xícara (café) de leite desnatado
1 xícara (café) de creme de leite light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (café) de manteiga (para untar)
Recheio:
2 maçãs vermelhas com casca, cortadas em fatias finas
1 colher (sopa) de uva passa
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparar:
Recheio: Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a maçã, a uva passa e o suco de laranja até formar uma calda levemente dourada. Reserve.
Massa: Bata os ovos na batedeira por 2 minutos. Junte o adoçante e bata por mais 1 minuto. Desligue o aparelho e adicione as farinhas aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher. Em seguida, adicione o leite, o creme de leite, a baunilha e, por último, o fermento.
Montagem: Despeje metade da massa em um refratário pequeno, untado com a manteiga. Acrescente as maçãs e, por fim, o restante da massa. Leve ao fogo, preaquecido, em fogo médio (180°C) e deixe assar por 20 minutos ou até que a massa fique firme. Sirva ainda quente.
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