CAMARÃO TAILANDÊS
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
2 folhas de limão kaffir
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 cebolinhas
1 pimenta jalapeño
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de erva cidreira
16 camarões grandes
400 ml de leite de coco
1 ramo de coentro
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelho
2 abobrinhas
Sal a gosto
Modo de preparar:
Descasque e corte em fatias o alho e as cebolas. Pique o jalapeño e rale o gengibre. Tire as raspas do limão e pique a erva cidreira. Descasque os camarões deixando a cabeça. Frite em óleo de coco ou de girassol bem quente e reserve. Na mesma panela frite em fogo alto o alho e a cebolinha picada. Em seguida adicione o jalapeño, os pimentões, a abobrinha em rodelas, o gengibre, a casca do limão, e o resto dos ingredientes e deixe cozinhar um pouco. Adicione o leite de coco e deixe ferver. Depois junte os camarões e cozinhe por 5 minutos. Adicione coentro picado por cima e o suco de limão.
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