ARROZ COM QUINOA NEGRA E AMARANTO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz agulhinha
1/4 de xícara (chá) de quinoa negra (pode usar a branca, ela é mais macia e não dará a crocância da negra)
1 colher (sopa) de amaranto
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
1 folha de louro ou outra erva que goste
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes e misture bem. Leve a panela ao fogo baixo, com a panela semi tampada. E deixe cozinhando por mais ou menos 15 minutos. Quando o liquido estiver secando, tampe a panela e deixe cozinhando até secar totalmente, mais uns 5 minutos. Desligue o fogo, cubra a panela com um pano e não abra a panela por 10 minutos. Abra a panela, solte o arroz com a ajuda de um garfo e sirva.
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