Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2019

FEIJÃO À ESPANHOLA

FEIJÃO  À  ESPANHOLA

Ingredientes:
250 g de feijão carioquinha
500 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
400 g de coxão mole em tiras
100 g de bacon
2 ovos batidos
1/3 de xícara (chá) de vinagre branco
1/2 pimentão verde picado
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de preparar:
Cozinhe o feijão. Reserve. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a linguiça. Jogue o óleo fora. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário