Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2019

PUDIM DE CHURROS

PUDIM  DE  CHURROS

Ingredientes:
Pudim:
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
5 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Calda: Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje com cuidado em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, espalhando bem. 
Pudim: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o amido e a canela em pó. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e cubra o pudim decorando do jeito que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário