Páginas

terça-feira, 23 de julho de 2019

PICADINHO DE PORCO

PICADINHO  DE  PORCO

Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
2 tomates cortados em cubos (sem pele e sem sementes)
900 g de carne de porco em cubos pequenos
225 g de chouriço defumado picado, sem a tripa
1 pimenta malagueta picada
Suco de 1 limão
2 ovos cozidos fatiados para decorar
2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, em fogo baixo, até o líquido secar. Junte a carne de porco e o chouriço. Mexa cortando o chouriço em pequenos pedaços. Mantenha no fogo por 25 minutos ou até a carne estar cozida. Acrescente o suco de limão e a pimenta malagueta e, em seguida, sal e pimenta do reino. Cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário