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segunda-feira, 22 de julho de 2019

EMPADÃO DE CARNE DE JACA

EMPADÃO  DE  CARNE  DE  JACA

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de grão de bico cozido na água e sal
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) cúrcuma
1/4 de xícara(chá)  de farinha de arroz
1/4 de xícara (chá) de água gelada

Recheio:
2 xícaras (chá) de carne de jaca cozida
1 cebola média
1 dente de alho amassados
2 colheres (sopa) de pimentão picado
1/4 de couve flor picada e cozida
1/2 xícara (chá) de salsa picada
50 ml de azeite
Noz moscada, sal, cominho e orégano a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Numa panela média, refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente a carne de jaca. Deixe cozinhar por 5 minutos e adicione o sal e a salsa. Bata a couve flor cozida com um pouco de água, azeite, sal, noz moscada, cominho e orégano a gosto. Adicione o creme de couve flor ao refogado e misture. Acerte o tempero e o sal. Reserve.
Massa: No processador, coloque o grão de bico cozido, a manteiga ghee, o sal e a cúrcuma e processe. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada. Forre uma forma untada com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

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