MOUSSE PROTEICO DE AÇAÍ
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
3 colheres (sopa) de farinha de açaí
1 colher (chá) de adoçante
20 g de proteína concentrada de arroz 80%
1 colher (chá) de ágar ágar em pó
3 colheres (sopa) de água filtrada
1 banana nanica
Morangos frescos a gosto
Modo de preparar:
Coloque a farinha de açaí, o adoçante, a proteína e o óleo de coco no liquidificador. Bata bem até que fiquem bem misturados, com aspecto homogêneo e pastoso. Corte a banana e bata no liquidificador juntamente com os ingredientes anteriores. Esquente a água filtrada e dissolva o ágar ágar. Adicione esta, quando estiver totalmente dissolvida, à mistura do liquidificador e bata novamente.Assim que a mistura atingir aspecto pastoso e homogêneo, leve à geladeira e deixe por algumas horas. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário