PENNE COM MOLHO DE IOGURTE E ERVILHA
Ingredientes:
200 g de macarrão tipo penne
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Queijo ralado e nozes quebradas a gosto
Sal, pimenta a gosto
Noz moscada e folhas de manjericão a gosto
Modo de preparar:
Molho: Leve ao fogo uma panela com água e sal. No liquidificador coloque o iogurte, o dente de alho, 1/2 xícara (chá) de ervilhas, o azeite de oliva, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura totalmente homogênea.
Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve ao fogo uma pequena panela com o restante das ervilhas cobertas por água, ferva por 3 minutos e escorra. Assim que a massa estiver pronta, passe-a no escorredor, coloque a massa de volta na panela do cozimento. Adicione o molho de iogurte, as ervilhas, um pouco de queijo parmesão ralado, rale noz moscada e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário