BROA DE MILHO
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
1 colher (chá) de erva doce
1 pitada de sal marinho
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
4 colheres (chá) de leite vegetal da sua preferência
2 xícaras (chá) de água filtrada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e misture bem. Assim que a massa atingir consistência homogênea, acrescente o fermento e mexa bem. Unte uma forma com óleo vegetal. Faça as broas no formato de sua preferência e coloque na forma untada. Leve ao forno a 200ºC.
Observe se as broas vão ficando douradas e espete com um garfo para certificar-se de que a massa não está grudando no garfo. Assim que estiverem douradinhas e sequinhas, desligue o fogo e retire-a e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário