QUICHE DE ASPARGOS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
5 colheres (sopa) de água gelada
1 vidro de aspargo
1 lata de creme de leite
2 ovos batidos
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture a farinha e a manteiga com as mãos até obter uma farofa. Junte a água e amasse ligeiramente. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Aqueça o forno. Divida a massa em seis porções. Abra-as e forre o fundo e as laterais das formas. Com um garfo, fure a massa em vários lugares. Forre cada forma com papel alumínio e coloque-as numa assadeira. Asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e remova o papel. Mantenha o forno ligado.
Recheio: Corte a ponta de cada aspargo e reserve. Pique o aspargo restante e misture os outros ingredientes, exceto o parmesão e as pontas reservadas. Distribua entre as formas, decore com as pontas e polvilhe com o parmesão. Asse por 25 minutos ou até dourar.
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