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terça-feira, 23 de julho de 2019

PICADINHO DE ALCATRA COM VINHO

PICADINHO  DE  ALCATRA  COM  VINHO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de alcatra em cubos
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 folha de louro
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
500 g de cebola pérola
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a carne até dourar. Junte o alho e a cebola picada, refogando até murchar. Adicione o louro, tempere com sal, pimenta e deixe dourar. Acrescente a água, o caldo de carne e mexa até dissolver. Despeje o molho de tomate, o vinho e misture. Cozinhe por 30 minutos. Coloque as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Se necessário, acerte o sal. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

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