Páginas

quinta-feira, 25 de julho de 2019

MINI MUFFINS COM TOMATE SECO

 MINI  MUFFINS  COM  TOMATE  SECO

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
2 colheres (sopa) de tomates secos sem óleo 
1/4 de xícaras (chá) de semente de girassol crua 
1/2 xícaras (chá) de leite de coco 
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 
1 colher (sopa) de mostarda dijon
2 dentes de alho picados
1 punhado de couve
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal rosa do himalaia fino e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Corte a couve e os tomates secos finamente. Adicione farinha, tomate, couve, sementes de girassol, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e pimenta e mexa até que fiquem bem misturados. Adicione o alho, mostarda e leite de coco e misture bem. Adicione aos ingredientes secos e dobre até que a massa fique pegajosa. Transfira a massa para forminhas de muffin e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até começarem a ficar dourados. 
Dica: Sirva com guacamole ou pasta de castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário