FEIJÃO FRADINHO COM CALABRESA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão fradinho
4 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1/2 linguiça calabresa defumada em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
Sal, pimenta, salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparar:
Escolha e lave o feijão. Coloque em uma tigela funda e cubra com bastante água. Deixe de molho por pelo menos 8 horas. Escorra a água, coloque o feijão fradinho em uma panela de pressão junto com 4 xícaras (chá) de água e a folha de louro. Tampe a panela e ligue em fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue a panela, deixe a pressão sair naturalmente. Só então abra, verifique se o feijão esta cozido e escorra. Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque a calabresa já cortada em cubos e refogue até dourar. Junte a cebola, refogue até que fiquem transparentes e adicione o alho. Refogue até dourar. Coloque o feijão, tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue mexendo as vezes. Misture a salsinha e a cebolinha e sirva.
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